您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

请问各位,你们的美编排版的薪酬标准是怎么样的?

请问各位,你们的美编排版的薪酬标准是怎么样的?<br>
一个月你们大概有多少版面排?<br>
<br>
我这里是特等50元/版;一等30元/版;二等20元/版;三等10元/版
这个怎吗算的啊???我昨天刚去面试 &nbsp;对这个不懂啊 &nbsp; 特等是什么 &nbsp; &nbsp;一等是什么啊?楼主能解释下吗 &nbsp; 这个是基本工资以后 &nbsp;加的 吗
对,当当猫,解释的确实如此.
1楼你就解释解释吗? [s:3]
啊,你们是这样算的啊,我们这就是一个月工资多少钱,没有算什么特等一等之类的 [s:4]
我这儿是固定版数,拿月薪
原来编辑是按版算的啊?!真是又学到东西了!我是新丁,还要多多学习~~
不一样的,我们这儿不记版数,拿固定工资
我们这一个版平均20元,有月度好版100元(数量有限的),按版数算工资
我们是给版打分,要闻版七分,一分八块钱,一个月可以拿140分左右,就这么多了。 [s:6]
报社一般都打分的,一个版面多少算几分,有时字另算,而且看什么报,企业报还是怎么报,但是书的分就算的多了.
但在私营的,就是每个月固定的钱,3500.不知算多算少.

但说句良心话,有几个眼睛没有病的.慢性眼角膜炎~可能在美编中是常病吧,而且药都很贵的,

工作一天,腰,颈,尤其是颈好痛呀.眼睛,真的很辛苦!