您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

[Boston Herald] 完整版一套

国外报纸完整收录 从头自尾,所有细节!Boston Herald只是开始![em03]
——来自2006年美编之家的最新BBS版面 [B]国外报纸版式[/B]

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

全部可以点击看大图。

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

已经满40张上限了。 明日继续。

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

---------------------------
[Boston Herald]

波士顿先驱报其根源可追溯至1846年新命名的先驱报首次出现. 自从当时那个版本的HERALD出现以后,波士顿一直都有报纸使用 " Herald "作刊头.
    今天的波士顿前锋报诞生于1982年12月20日,报业大王默多克家族的Rupert Murdoch(美洲新闻的主席)从Hearst 集团购买了 Herald American 并改为 Boston Herald。此今后十年中,继续扩大先驱报的流通规模,强化其对本地新闻、体育报道的报道并增加了地方和企业的特色报道. 这导致了广告收入增长和发行的快速增加.
    1994年2月,Patrick Purcell,波士顿先驱报的发行人,将波士顿先驱报作为一个独立的报纸从默多克的美国新闻社划分出来。

国外的报纸往往不是单独死做新闻这一块,在商业竞争的大环境下,Herald Interactive(自1995年开始)和Community Newspaper Company(自1999年开始)这两个阵线同时在为大集团赢利。更多相关内容请访问:http://www.heraldmedia.com/about.bg

翻译:当当猫  转载请注明 美编之家/国外报纸版式

好东西,报纸的开本独特
本次专题活动还将继续,近期陆续发布的报纸版面请留意本版置顶的预告贴!一般都会提前2天左右发出预告。<br>
记得本版的位置哦!美编之家论坛 &gt;&gt; 传媒包装 &gt;&gt; 报纸版式设计 &gt;&gt; 国外报纸版式 <br>
就在 报纸版式设计 页面底下<br>
aehome.cn/bbs/Board/Board.asp?BoardID=27<br>
辛苦了!感谢
好多,谢楼主了.
谢谢了<br>
Thanks
国外黑白报纸中有些广告为什么是彩色的啊?!
收藏了,谢谢楼主辛苦!
车真便宜啊!
谢谢 楼主辛苦了 我想问一下楼主这个报刊的开本大概是多大的啊
收下了!
广告效益确实不错哦,96个版面就有47个整版广告,还不算半版什么的[em06][em06][em06]