您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

[转贴图片故事]父母,绝对感人!

多点时间陪陪父母吧!对他们好一点,树欲静而风不止,子欲养而亲不待, 不要当失去时, 才去后悔没有珍惜……

此主题相关图片

娘..您也曾经美丽,如今却白发苍苍邹纹满脸在您苍老的脸上记载了多少对儿女的爱.娘!不孝的儿女让您受苦了.

此主题相关图片

不堪重负的母亲显得那样无助,不孝的儿女让您受累了!

此主题相关图片

年迈的母亲您还在扛起这个家, 我们长大了就应该替母亲去扛那如山的重担

此主题相关图片

屹立在村口的母亲 在盼着我们回家........
此主题相关图片

孩儿高烧不退,是娘背着儿子走了20多里的路. 孩儿的病好了而您却病倒了.

此主题相关图片

儿子要去当兵了.娘千叮咛万嘱咐的唠叨个不停,只因儿走千里母担忧......

此主题相关图片

见不到儿子.您每天都在回家的路口等.....娘!您的背有点陀了

此主题相关图片

您听说儿子来了电话,激动的电话拿翻了.还不停的喊着我的小名,娘不停的重复着那句话:我和爸爸都很好,你就安心好好干吧. 娘!保重身体, 儿想您. 我在电话这头哭, 娘在那头哭, 好孩子! 娘也想你...

此主题相关图片
[i儿不在家时您对父亲是百般的呵护,生怕有点什么病让我担心.老头子哪里痒让我给你挠挠...

此主题相关图片

儿子不在家,老伴给你扶着.放心吧我会和你相扶一生的...

此主题相关图片

这天娘病了,头疼的受不了!父亲要背着娘去医院,娘不让!说: 省点钱吧留给儿子,我这老骨头硬着呢, 去买点头疼药吧.这次爸哭了...

此主题相关图片

躺在病床上的娘,思念着远方的儿子,却不让老伴给儿子去电话.怕儿子分心

病好了!爸带着娘来部队看儿子,第一次吃这么好吃的饭菜.爸高兴的说;看着父母苍老的面容这次儿子哭了...

此主题相关图片

回到家不久,父亲就脑溢血去世了.娘痛不欲生...

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

扶着儿子的墓碑,撕心裂肺痛不欲生.任由伤心的泪水流淌... 娘! 不哭! 娘您怎么哭了.....!.

此主题相关图片

我走在清晨六点无人的街带着一身疲倦
昨夜的沧桑匆忙早已麻木在不知名的世界
微凉的风吹着我凌乱的头发
手中行囊折磨我沉重的步伐
突然看见车站里熟悉的画面
装满游子的梦想还有莫名的忧伤
回家的渴望又让我热泪满眶
我在岁月里改变了模样
心中的思念还是相同的地方

那刻着我的名字年老的树是否依然茁壮
又会是什么颜色涂满那片窗外的红砖墙
谁还记得当年我眼中的希望
谁又知道这段路是如此漫长
我不在乎有没有梦里的天堂
握在手中的票根是我唯一的方向
回家的感觉就在那不远的前方
走过的世界不管多辽阔
心中的思念还是相同的地方.................
==========
[em14][em14][em14]中秋快到了,回家看看父母吧。
此主题相关图片

[em14]
感动中<br>
真的不错,很久没有感动了,总以为自己的心已铁石心肠了,谁知道???<br>
&nbsp;&nbsp; &nbsp; 说的不错啊,我就是一个失掉半边根的花。过去根本就不明白什么叫父爱母爱,等到在也没有温馨的母爱时,才发现我的人生是那么的不平衡。经常和朋友说:“你不要生在福中不知福”。希望大家能好好的珍惜。
看看啊
感人啊,<br>
国庆回家吧,回家看看咱爸\咱妈,他们每时每刻都很想念我们\担心我们<br>
而我们却要受到某些刺激才能想起他们,惭愧啊.
常回家看看
心酸啊!
常回家看看。父母才是一辈子最值得依靠的人。天下父母一样亲啊。<br>
回家看看!亲情伟大!
老爸老妈。。。。
.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
刚从家里回来,看了想哭
有的时候我们为了生存四处奔波,朋友虽然你自己有时候感觉很累,想想你们远在家乡的父亲,母亲,他们是多么的但是我们,常回家看看,哪怕是打个电话也好……<br>
我好想回家呀,可是要到年根了<br>