您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

飞腾版面转图片简易教程

原来是如此简单啊。好用:)
又学了一招,谢谢谢谢谢谢!哈哈!
我好像来迟了……<br>
<br>
我也学会了,步骤很简单,速度还是挺快的~~<br>
<br>
谢谢斑竹,辛苦您了!<br>
<br>
呵呵~~~<br>
我们单位的飞腾可以直接生成图片,做完版组版完毕后自己就生成了,不知道怎么回事
回 我要飞:<br>
版面存盘后会自动在文件夹里,生成一个版面的JPG图,但是版面中的图片是马赛克的,不清楚.而且有些字体生成图片后,会变化.我的电脑是,粗宋变成新报宋了.<br>
<br>
屏幕抓取也是这个问题,不清楚.<br>
<br>
上面有一个朋友问图片勾边去背景的,问我好了。在你的电脑有QQ和PHOTOSHOP 的情况下,而且我也同时在线的时候,找我,我在QQ上面教你.<br>
<br>
我的QQ号码:412150700 立言<br>
谢谢,真是又发现了飞腾的新大陆。真的谢谢。<br>
以前用飞腾,现在改用青鸟华光啊。各有长处。不知道其他地方用的什么软件
偶都不记得是怎么学会的了,要是早点看到这个图鉴就好了
我刚开始会了,转了一些版子,但过了一段时间,在photoshop里就打不开了。
请问, “鱼说爱你”前辈<br>&nbsp; &nbsp; 我是飞腾排版的新手。我也想请你教我图片去背景,特别是娱乐图片上的人物,去了背景就更了冲击力, 你能教我吗?我没有QQ,你能不能发在我的邮箱里呢? &nbsp;wudiwu1202@sohu.com<br>
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 谢谢你
好耶,真是方便了。多谢
试了一下。。。效果很好。。
版主,我也很想做一个美编,但是我是学平面设计的~你有什么办法能让我尽快的上路呢?方正飞腾软件的重点在什么地方呢?~~谢谢~~ &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;
呵呵,楼主是个好心人