您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

飞腾版面转图片简易教程

自己做完了版面想拿到这里与大家交流,但不知道如何把版面转成图片,这是一件令人苦恼的事情。其实,并不难,只要用飞腾软件+Photoshop就可以实现,下面就来讲讲如何操作:

1、在飞腾里打开你想转为图片的版面,点击“文件”菜单的“部分发排”命令(见下图):

此主题相关图片

2、弹出提示窗口后,这里要注意(图下图所示),要在提示窗口下方的“生成预显图象”前打钩选中(如图中红圈所示,这一点最重要),图像格式:24位(旁边两个OK文档和CMYK转换图像不用选)。然后起一个文件名,保存在你想要保存的目标文件夹中(这个过程可能会慢点,视电脑速度而定):

此主题相关图片

[B]以上操作在方正飞腾中完成,继续……[/B][/COLOR]
[B]以下操作在Photoshop中完成:[/B]

3、打开PHOTOSHOP,选择“文件/打开为”(这里注意,千万不要选择“打开”,否则无法成功[/COLOR]):

4、弹出“打开为”窗口,在弹出窗口中下面选择“EPS TIFF 预览(*.EPS)”格式(如图红圈示),然后选择刚才在飞腾中生成的文件打开:

5、成功。你就可以把这个图片另存为(存储为,快捷键为Ctrl+Alt+S)其它格式了,一般存为JPG格式。

6、但这还没结束,上面的操作转好的图片可能会有点大,不符合这里的的要求(200K以内),而且原大显示时会超过整个屏幕,不容易看到“全景”。

[OK]
我用的是飞腾3.1,怎么不行啊
我会了[em01][em01] 随便试了一个哈哈[em05]
谢谢,我也会了
谢了,前几天还在为这事发愁呢!现在好了,还是美编之家!!!!
谢谢啊!<br>
很好,就是真的有点慢!
很感谢楼主的用心良苦。<br>
我想问一下,哪里有飞腾方正下?
好想知道怎么传过来的,<br>
急性子!!!
谢谢楼主
又学一招,楼主高明
直接抓屏有局限性的,只能是全版面,如果一屏放不下,就不能用抓屏的方法了。<br>
比较起来,还是楼主的方法更好些,虽说操作麻烦了点。:)
[B]我的也是 方正飞腾3.1版本的
我刚刚试过  成功了啊
谢谢斑竹了!