您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

[求职] “美编求职经验”欢迎续写~~

25楼的冰山雪莲,我们公司就是用Illustrator排版的,有机会我们可以交流一下,我的QQ是41408843
这个话题支持一下[LIGHT][/LIGHT]
5555555555<br>
我马上就要去面试了,不知道会不会像以前一样给我面试三次,每次3个小时<br>
好热闹嗄!为虾米刀子楼主不聊聊尼?呵呵~~ <br>
有过一周面6.7次的时候,脚都走出泡了:(<br>
感觉还是自信最重要,你也最好有很好的资质。他们要找的是美术编辑,至少自己在感觉上能和他们对路,让他们对你感兴趣。<br>
当然要有自己的修为。<br>
所以,干中学最重要哦,把自己修炼成高手!!!不要计较那些影响自己情绪的东西哈~~~<br>
成功 什么是成功 &nbsp;我们都还在路上~~ &nbsp;哈哈~~
呵呵,名牌大学啊,怎么会找不到工作呢<br>
不过一个人的情商也是满重要的
嘎嘎,我昨天刚去面试了一家,本来很有信心做的一件事,在美丽的主编的注视下不知怎么一下子就找不着自信了.还是修炼不够啊!!继续努力!
我的面试很easy~~~~老总看了我一眼~~训了几句话就完事了~~<br>
HOHO~
我拿了份自己在校时高分的设计素描作品去面试,就成了,不过我这没前途,他只能招到我这种刚毕业的小姑娘。
和面试自己的人聊也挺有意思。建议去之前找找去应聘单位的东西来看看,熟悉熟悉,总结一些自己的认识和看法,如果对方同你聊这些,一来可以让对方知道你大致的水平和能力,另外也可以让他们感觉到你对这份工作的认真和重视,留下更好的印象。
大家好,很高兴能有机会在此与大家交流心得,我是济南《科技信息报·新生活周刊》的美编,姓郭名越,316728726是我的QQ愿与我交流者加我QQ。<br>
<br>
&nbsp;看了那么多人的经历,感觉我面试美编的经历好像挺顺利的,刚毕业不久先到一家网络公司做美工,做了一个月感觉太累了就没有做了,后来有家公司打电话让我去面试,第二天就上班了。他们也叫我做一个作品,我就在photoshop里简单的做了一个,他们看了很满意。
看到朋友些说到,搞美编,还必须过手绘这关,真让我提心吊胆。<br>
我是在报社做广告设计的,现在打算从事版式编辑工作。
刚毕业应聘时,考题是听一段音乐完成一件作品,时间很短,我没完成好,但至今难忘这道考题形式,从那以后再也没遇到过,你们遇上没