您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

[求职] “美编求职经验”欢迎续写~~

回忆我们踏上美编行业的第一步,交流各自的求职经验,避免不必要的求职失误,为想做美编、或者对美编这个职业知之不多的人士介绍这个行业的酸甜苦辣。请美编朋友们讲述自己的求职经验~~多可洋洋千言,少则寥寥数语~~~争取总结出一份美编的“求职宝典”!

“美编故事”欢迎续写~~~~~~
我有很多失败的经验,可以谈谈嘛~哈哈<br>
现在去面试,大部分都是让你现场做个东西,我就怕这个……因为我现在做东西,老是考虑两三天,找到感觉了才能做。给我个东西让我就这么做,我脑袋一片空白,然后就紧张,然后甚至连鼠标都不会用了。所以结果可想而知,所以我想以后面试之前最好能预想一下考试的内容,然后做出点设想,有点准备。
现在去面试,大部分都是让你现场做个东西,我就怕这个……<br>
<br>
---我最讨厌这个, 我就直接跟他说,你让我一个小时做个东西体现不了多少水平的<br>
<br>
还有一次面试,让我ai 里画数据表格,我直接告诉他我没兴趣
呵呵,我觉得面试是件很有趣的事情!总是有无法意料的事情发生,我曾面试过很多人也被很多人面试过,我心得就是保持平常心吧!不急于求成,往往就水到渠成!
嘿嘿!3楼够猖狂~我可不敢这样……
我哪里猖狂啦?<br>
<br>
那次面试, 让我画银行的什么数据表格,很简单的那种表格,还说如果应聘上的话主要工作就是画这个, 这又么啥前途,也不是我的兴趣, &nbsp;还让我在39度的天气里走了好远的路,在会议室等了半天竟然空调都没有给我开, 死掉了都
求职吗?一是靠机遇,二是靠自己的实力,两者之和来征服对方的噢。我想只要两点具备了,也就没啥怕啦。因为机会也是给有准备的人的而准备的。<br>
都要求有经验,我一个刚毕业的学生拿来的经验呀
让我ai 里画数据表格,我直接告诉他我没兴趣<br>
。。。我很汗啊,AI里画数据表格,AI本身就有N*N个数据表格的现成模式调用的,别人只是考你对软件的熟悉程度。。。佩服佩服!
哈哈!我是同学介绍的撒!所以面试只是把原来做的东西给老总看哈撒!问了些问题第二天来上班,其实原来就做些小的招聘广告什么的,现在是报纸,之前还没碰过飞腾呢!来这只得自己重新摸索撒,中间遇到过很多问题,很急又没人问,他们编辑也不懂什么的,美编就我一个撒,但是第一次解决了以后就不怕了啊!我是新手所以得向大家学习,正好“美编之家”为我们这些人提供了一个很好的学习环境撒。不过来这不知不觉也已经有4个月了。
我面试时搞笑了!自己面试完后看会儿别人面试,觉得没意思。看转角沙发上有两个人在摆龙门阵,好象还有点意思哈!就凑上去加入了!后来进报社才知道,那天在那摆龙门阵的其中 之一就是我们报社的老总!呵呵
偶的更搞笑,明明是求美编的职位,被人家通知去面试,结果去了人家对我说我们这里招前台和文员觉得你还比较适合~~~~~倒!
呵呵,楼上的,你很能说,是吗?
呵。。舒服!!在后排看得也很爽!!