您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

前辈们你们当美编新人时是怎么学的?

前辈们你们当美编新人时是怎么学的?怎样才能从一个实习生成长为一个真正的美编呢?我需要学些什么呢?
1买报纸。经常是把报摊地报纸见样买一份,到买到有我两个高的时候,感觉就有点上路了。<br>
2拳不离手,曲不离口当你忘掉要成为真正的美编的时候你就是真正的美编。<br>
3多思多考多学习新的软件操作及新闻知识。当然,还要有一些美术知识。
4.和领导搞好关系
临摹
认认真真做一个版面,一直做到你自己觉得没有改进的余地为止。
谢谢楼上的前辈们的指点,我会好好努力的了^-^
三楼的,建议够现实滴啊!呵呵
和领导搞好关系其次,先把事做好才是关键啊!多学多看多问多想吧!
2楼说法是肯定地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
3楼的说法是必须地~~~~~~~~~~~~~<br>
4楼的说法是教你的是最简单地~~~~~~~~~~~~~~<br>
8楼的说法是现实地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
偶说的是总结他们地~~~~~~~~<br>
嘻嘻 ~~~~~~~~<br>
(以上都必须做到哦)
还有最重要的一点他们都没有说<br>
那就是要把你做好的版面发到美编之家<br>
请各位前辈好好PP<br>
呵呵~~~
有道理!
特聘三楼的为我报美术总监,<br>
<br>
八楼的 MM 暂时考虑实习六个月,以观后效<br>
正题:我记得第一次做美编的时候,<br>&nbsp; &nbsp;当时我是学的计算机,做的报社计算机维护,经常没事买起各种各样的报纸(那时可能是疯了,一天买四五份不同报纸)拿起来做,而且经常完全盗版、侵权。<br>&nbsp; &nbsp;结果老总看见了:也!小伙子可以嘛(他当然不知道我是照到报纸做的,哈哈),具体艺术天赋(我晕!)。<br>&nbsp; &nbsp;结果就给我长了点工资,让我做美术编辑。<br>&nbsp; &nbsp;后来又跳了单位,一直做到现在
见报纸就买,见好版就抄,见好图就下,见软件就学。直到电脑死机,大脑崩溃
见报纸就买,见好版就抄,见好图就下,见软件就学。直到电脑死机,大脑崩溃