您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

美编的薪水到底该多少才平衡?

给别人干,老板不会给很高的,你当老板也会同样对待的,高手有一个就可以了,另类意,有何看法
唉,一路把贴子看过来 ,原来大家都有这么多故事,<br>
我月工资800,在石家庄,嗯,,<br>
不算太忙,是一个科技类月刊,然后一周休息两天,节假日也照常休息,<br>
好像听着也还凑合啊,但是就是上级不让加一些有创意性的东西,<br>
总是厄杀我的灵感!
我拿480的上个月,拿300……不过放了我们十天假休息……我现在整个的麻木了
我在海口,1300~1500,每月12个彩版设计还加做网站(一个人)
我在山东,济南,有济南的朋友加我。QQ:316728726<br>
相约美编之家!!!!<br>
去南都!奖金就一万多!每个夜班还有八九十的夜班费
面引用由普儿发表的内容:<br>
我觉得至少应该和在编的一样多,因为大家在一个单位,做同样的工作,也不因为她们做的好,只应为他们出生早,工作早,有个在编,结果拿的却不一样。。。 <br>
<br>
俺和你一样,就因为不是在编,很多在编有的福利待遇俺一样都没有郁闷ING!俺今年一定要辞职!而且是越快越好!
&nbsp;&nbsp; &nbsp;看来我们这里相对要好些咯。我们这里搞版面的和记者编辑的考核方法是一样的,就是做一个版1.5分,领导认为好的可以给你加1或者2分,而编辑编一个版是5分,记者每写100字1分。<br>&nbsp; &nbsp; 月底,用广告收入的百分比/总得分,算出每分的分值。<br>&nbsp; &nbsp; 我们每个月大概在2500左右。
美编的发展前景到底容不容乐观呢?·····思考中!!!·····
美编的发展前景到底容不容乐观呢?·····思考中!!!·····
负责一本DM杂志,每周2天休息.1800的银子加上4个保险.....勉强...不过偶尔拿外快.画册报价180一P![em06][em06]
俺就以为俺最可怜,没想到还有那么多前辈比俺更可怜,拿到手的1600,总数是4000,嘿嘿<br>
还是大报社多些啊。小报社少些,小的1500左右正常,大的3000以上。