您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

美编的薪水到底该多少才平衡?

去年出规定不让职能部门办报,今年又不许易地办报,还让我们怎么活呀!
我做一个版才50元!操!
哎~~~刚才的那位。。。<br>
一个版50<br>
已经可以了哈~~~<br>
偶这里更黑暗~~~~<br>
a版才是50(一个月有2个就谢天谢地了!)<br>
b版20<br>
c版10<br>
你觉得如何喃?<br>
所以啊~~~<br>
逼得偶只有求工作了。
刚才忘记补充了。偶这里是周报!!!!!<br>
<br>
<br>
重庆地区1500左右,累得像奴隶一样,1个月休息1,2天,其它时间天天加班,还没有加班费.<br>
TMD,想找点外汇都没有时间.
北京这边才2500,少得可怜~~ 偶每个月三本杂志~~~惨呢~~~~~而且出错还要扣呢~~~~加班没有加班费。
我们报A版50(从人类长肚脐眼的时候就没发过)B版才30,领导还时不时的往出扣点,暗无天日啊!
我们每个月3-6本杂志,最忙的时候,我们一天就得做好一本60页的杂志,而且是一个人。<br>
<br>
我们每个人都有过一天完成一本60页杂志的时候,还必须保证质量,哭。。。<br>
<br>
大家还50/30/20一个版,我算了算,我一个月如果做100页,一页才5元。当然,还有底薪。<br>
<br>
加班到凌晨当然就不用说了,想要加班费也是做梦。。。当然,可以在不忙的时候调休。但不忙的时候太少了。所以一个月能休上4/5天就阿弥陀佛了。。。<br>
<br>
当然也有开心的时候,公司的氛围很好,大家相处很融洽。而且每月必做的一本主要杂志,可发挥空间很大,不受太多局限(风格像milk),这是做设计的最渴望的吧。。。
大家都这么可邻,我们来个同一天罢工,罢一个月怎么样?不相信那些老板社长不重视美编,我们要自己站起来啊,同志们,在这里牢骚还是不行的!
偶已经罢工了。。。辞职了!
索索 ,到我这里来吧,只要你行,没有问题!
楼上你是哪里的?薪水多少
to单行线:嗯,你在北京要努力啊~ “开心就好”这句话很关键!
俺在沈阳才500,gip