您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

新手刚做了一个内刊版面,自己总是不满意,求高手指导

处女座,刚做好一个版面,自己总是不满意,跪求高手指出问题,我好改……
太过于普通了,不够大气啊,没有一些感染力呢!字太多了,图少,整体没有一个版面,版面看的是一个整体,要互溶的
留白不够,栏间距太小,最好不要走刀把形式。
个人观点:这个版面主要问题在于结构上的分布,不够清晰明朗,可以采用横就是横,竖就是竖的模块形式,没有必要相互掺杂在一起;另外一个,是颜色的运用,再简单些.以上意见仅供参考
我也是新手,我觉得你的图文比例不够协调。。。我以前刚做也是这样。后来就减少文字。增加插图。图片。
谁滴的几册伤 发表于 2012-6-2 23:28
太过于普通了,不够大气啊,没有一些感染力呢!字太多了,图少,整体没有一个版面,版面看的是一个整体,要 ...

谢谢哥们,你说得太好了
mayanhui126 发表于 2012-6-3 11:33
留白不够,栏间距太小,最好不要走刀把形式。

谢谢,栏间距我改成了1.5字,刀把也去了,一会儿把修改后的版面给大家看看
kurtlzh 发表于 2012-6-5 09:20
个人观点:这个版面主要问题在于结构上的分布,不够清晰明朗,可以采用横就是横,竖就是竖的模块形式,没有必要相 ...

谢谢
晓莺残月 发表于 2012-6-5 11:54
我也是新手,我觉得你的图文比例不够协调。。。我以前刚做也是这样。后来就减少文字。增加插图。图片。

以后我会注意多应用图片