您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

《新尚车》杂志 内页版式

car3.jpg car4.jpg car5.jpg car63.jpg car64.jpg car65.jpg car66.jpg car69.jpg car610.jpg 汽车.jpg 汽车2.jpg 堵车34-41.jpg 堵车34-412.jpg 堵车34-413.jpg 堵车34-414.jpg feature.jpg feature2.jpg feature3.jpg feature4.jpg feature5.jpg car.jpg car2.jpg
请教一下,这本杂志的版式设计属于什么风格?谢谢。
参考了国外版的GQ 和FHM
时光的叵测 发表于 2012-5-3 10:51
参考了国外版的GQ 和FHM

我第一眼看时就觉得“自行车和圣诞节”的版面很像。哈哈!如果是这样,我可以很直接地说,那就没有设计了。不如让读者直接去看外刊,更加原汁原味。因为中外文化差距很大,直接套用会很不舒服。目前的时尚杂志都有版权合作,风格上会受到限制,必须要和外刊统一。另外,其它版面缺少亮点,格式太固定。汽车版面缺少专业性。最后的这辆车的角度看着很难受。总体感觉,版面前后风格不协调,给人一种多本杂志合订到一起的感觉。继续努力!实话实说,请见谅!谢谢。
批得太犀利了,对于我这样没有看过GQ 和FHM这样的外刊的人来说,这个基本上还可以!!
学习了,拿来主义也不错~~~
感觉部分还行。。
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
个人觉得版式太花,线条太多,英文标题也比较花,简洁一点,看上去会更美观!
菜鸟飞过~~飞飞