您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

我是新手请教一下

请教一下为什么我把FREEHAND里的图导成TIF格式后到飞腾里,边上会有线,我在PHOTO里把线去掉后重新导到飞腾里图会变大了呢?有人知道吗?谢谢帮我解决一下!
大家都没遇到过吗?还有就是有什么格式的矢量图能转到飞腾里变成线的形式而不是图的形式呢?谢了!谁能为我解答一下!
飞腾是链接图片的,任何矢量图都不可能在飞腾里面显示为线。4.1以下版本都是如此。所以,要用线,就直接在飞腾里面画吧。要不然就是做好后,转位图,导入。这样子的图片在飞腾里面就不存在白边。至于你之前所说的第一个问题,我没遇到过,所以不太清楚。图片变大这种事情原因不太清楚,不过图片在飞腾里面不是都可以直接拉大小的么?
反正你的问题主要就是问矢量线形图导入飞腾的显示问题,那就是用PS转成位图就可以了。导入飞腾后,直接右键点击图片,然后选择图片信息上面那个图片开头的选项(=。=用习惯了,没记住名字)。里面有个透明选项,点了它就可以让图片在飞腾里面显示透明底了。不过这种功能只限于位图。其他图片透明选项会变成灰色,不能使用。
提示一下,有问题的直接问了就可以了。这样我可以查看帖子是否有人回复,来确定是否有人回答。如果长时间无人回答,可以直接给我留言。