您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

继续地产杂志

P.jpg P2.jpg P3.jpg P4.jpg P5.jpg P6.jpg P7.jpg P8.jpg P9.jpg P10.jpg P11.jpg P12.jpg P13.jpg P14.jpg P16.jpg P17.jpg P18.jpg P19.jpg P20.jpg P21.jpg P22.jpg P23.jpg P24.jpg P25.jpg P26.jpg P27.jpg P28.jpg P29.jpg P30.jpg P31.jpg P32.jpg P33.jpg P34.jpg P35.jpg P37.jpg
感觉很舒服,学习了
心里美美的
虽然我可能没有楼主做的好,但是我感觉做成这样应该是美编的正常水平.
支持,真是不错。
很框感觉很压抑,不舒服,缺少变化
规整 模板很规范
缺乏留白 版心太满了 建议增加四边的距离
图片也不需那么大
时光的叵测 发表于 2012-5-3 10:57
规整 模板很规范
缺乏留白 版心太满了 建议增加四边的距离
图片也不需那么大

留白是一种态度,但不是所有杂志都适合。哈哈
david_art 发表于 2012-5-3 11:06
留白是一种态度,但不是所有杂志都适合。哈哈

留白是一种定位
大部分的楼书 除了针对精确定位的盘 做的大多是有留白的 甚至留很多
这一本杂志 显然不太像一本地产资讯类杂志
我们再讨论 什么人会看这种杂志
大致的定位无非是 假高端 中产中年
年纪大了 看干干净净的东西 读着才不累
我现在都喜欢空点的杂志多些
时光的叵测 发表于 2012-5-3 11:11
留白是一种定位
大部分的楼书 除了针对精确定位的盘 做的大多是有留白的 甚至留很多
这一本杂志 显然不 ...

楼书和杂志完全是两个概念,没有可比性。留白的版式有好有坏,满的版式也是如此。不能说不留白就是不好。也不能说满就是不好。能看出来楼主在这本杂志上还是花了很多心思的。我还是赞一下楼主,因为我看出了里面还是有不错的地方。继续努力!谢谢。
做杂志做报纸都不容易啊