您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

求助:飞腾里的图形符号变成了字!!!!怎么回事?

求助:飞腾里的图形符号变成了字!!!!怎么回事?

其它电脑看起来是正常的,只有我自己的电脑才看的出来。打印出来也是正常的,为什么:
举例:
● = 荫
■=姻
1.jpg 2.jpg

补充内容 (2011-1-29 13:29):
原来重来没有遇到过这种情况,不知道是不是字体原因还是什么设置问题,我用的版本是4.1免狗破解版的
换一下字体试试
是你安装软件的时候,电脑让你重新启动,你不重启动,解决办法:卸了重装
方正软件自带的英文字体的原因,飞腾有中英文自动搭配,其实就是复合字体
果色添香 发表于 2011-2-7 21:57
是你安装软件的时候,电脑让你重新启动,你不重启动,解决办法:卸了重装
方正软件自带的英文字体的原因, ...

换字体没有用,可能真是这个原因。我把系统和软件都重装一下,也按要求重启了。后来就没有发现这个问题了
因为用的是破解版的,现在领导要求写报告,我想借此机会把软件全部换成正版的。也不知道现在的行情怎么样?我们现在编辑排版的电脑有6台,请专家指导一下,都要购买一些什么软件?费用怎么样?跟谁联系?
当然支持正版,但破解版的一样好用,不信你把有问题的电脑,安装一个方正书版试试看,它重新安装符号库。书版安完了,飞腾的字体也就解决了
没用过方正书版,不知道好不好用。你那里有没有安装文件可以传个给我吗
究其原因就是:让你重新启动时你不重新启动
再说简单点就是:手懒了
装了很多次,原来以为正版的才需以反复重启,没想到破解版的也要这么重启。
装飞腾的时候没有按规定重启吧!重新装一遍吧!如果条件可以的话,建议换成正版软件。