您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

急啊!!!InDesign软件问题,请高手指点!!!

我用的InDesign CS4版本,排版时发现几个问题一直没得到解决,在网上也查不到。指各位高人指点下。谢谢
1。给图片加了投影后,文字也会加黑加粗。
2。也差不多,在使用透明度功能后,文字也会发生变化。
  请问用InDesign软件如果要使用投影和透明度功能,又要使文字不变黑怎么处理。
3。图片旋转后周围有锯齿。
4。图片精度够,但是印刷出来图片好像不是很清晰。
1。在InDesign CS4最好不要给图片加投影,可以在Photoshop里完成图片投影。
2。同1。最好这些效果都在photoshop里完成。
3。应该是显示问题。
4。图片是不是拉大了?
在InDesign CS4中加投影,就没有其它办法了吗?
图片拉到满幅也应该够,在InDesign中拉大缩小不会影响吧,都是链接图呀,原图是TIFF精度也没问题
回复 xq19801013ms 的帖子

那就是你的图片在InDesign里导出来没有链接上
链接也肯定没问题的,我是转PDF文件交印刷厂的,是不是PDF文件会影响精度?
那就在转PDF的设置上找原因了

看了你说的 初步估计是转pdf的时候 印刷质量设置 出问题了 所以 图片就会不清楚
很明显,PDF导出的时候出了问题,去检查透明度拼合预设