您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

酒吧手绘墙

幸星CG网:www.798cg.net/

DSC06947 副本.jpg

DSC06969 副本.jpg

DSC06971 副本.jpg

DSC06958 副本.jpg

DSC06957 副本.jpg

DSC06952 副本.jpg

DSC06949 副本.jpg

DSC06972 副本.jpg

DSC06959 副本.jpg

DSC06951 副本.jpg

DSC06975 副本.jpg

DSC06973 副本.jpg

DSC06976 副本.jpg

画的不好,欢迎大家拍砖

转自:幸星CG网:www.798cg.net/

极品手绘墙,传统意义上的手绘墙不可与之同日而语
http://www.798cg.net/thread-4755-1-1.html
DSC06926 副本.JPG
画的不错!片片没拍到位。
回复 芥子 的帖子

呵呵,谢谢了,真是该好好学学摄影
那个画画的人是楼主本人还是下属?
回复 芥子 的帖子

是我本人,见笑了
哧哧,芥子多事了。泄露了楼主的真身。
顶自己一个

给顶一个!
回复 dzenen 的帖子

你也是搞墙绘的么?
还不错了 ~~但是这个才是经典
                                   熠熠如生的3D墙画
幸星国际教育招聘大型原创三维动画项目《梦回西域》项目实训生 10名

通过测试即可参与真正的项目制作,与一线CG设计师一起感受动画的诞生

收获难得的项目制作经验

告别死板的理论知识,实战才是硬道理

欢迎预约测试

名额有限,报名从速

同时招聘模型师、材质灯光师、动画师、特效师若干名

详情请咨询QQ:1060974180
画的好漂亮,我也喜欢这种感觉,以后自己家的装修的时候,可以绘一下,呵呵