您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

外发排版

怎么联系您啊?我的电话是81663721
如需要算我一个。QQ:283881245.随时可以联系。
也算我一个呗!QQ:591462248
弱弱地问一句前辈们indesign软件具体是干嘛用的啊?因为我们学的是飞腾创艺5.0排版!
回复 独孤洛晚 的帖子

百度了一些,现在知道了!
高手太多,我就不说什么了
东方传媒设计工作室应征!QQ:544531571
有需要请加QQ379217608
谁会熟练使用飞腾4.1,排科技类的书籍,有意者加我Q,983395684
回复 Tina-na 的帖子

需要可以找我,我的Q是448377990
需要的话请联系我,QQ379217608.

回复 Tina-na 的帖子

本人承接排版设计,(会飞腾4.1,飞腾5,飞翔,ID,PS和AI),杂志封面设计、画册、彩页、报纸等的排版设计,封面、内页都可以设计排版,图片化的文字,表格等无法复制、编辑的、PDF类无法复制文字的,只要给图、或者扫描好的图片、转曲无法复制文字的PDF及各类电子类书籍,对中文和英文无法复制,编辑的,本人可以经过技术手段转为WORD文件,可以复制粘贴,编辑,并能排入其他软件;特别设计排版制作科技期刊,公式表格特别复杂,特别多的科技期刊设计排版和封面,QQ:859813852,电话:15596678356,李天

手机版|关于本站|粤ICP备16010423号

GMT+8, 2024-4-19 01:44 , Processed in 0.087372 second(s), 11 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.4. Theme By Yeei!

返回顶部