您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

新版发上,请指教

请大家狠批
请大家给点意见
怎么就亮个2-3版上来呢,1-4呢?为了不想泄露什么内刊名称而已吗?如果仅看这两个版面,确实难以提出更多的意见。毕竟一份内刊,要的不是局部,而是整体。
就这两个版面而言,2版的图片裁剪完全可以做得更好,如果是照片拍不好了,后期我们要裁减到位,也有机会把坏照片变成好照片的。就如“优秀员工获奖感言”旁边的照片,演讲台,人的全身照,这样的一张照片看起来,人显得小,且也把人也变“矮”了,一眼看到的是笨拙的演讲台与一个比它高不出多少的一个“优秀员工”,是不是可以重新裁切呢?还有,既然带细框的是“优秀员工表彰会”,为什么将“优秀员工感言”单独在外呢?是不是框在一起,更好?当然,这上面的一些照片,都可以更好的裁剪出更好的效果。
第3版,右下角就显得有点乱了。上面的文字块也是参差不齐。怕你看得烦,先提这些吧。
谢谢,感觉你说的不错,我去改改
我觉得刊头的那个橘黄色跟整版的色调有点不是很搭,篮球架那一块整体东西稍微显得有点杂乱,呵呵,我也是个新手,以后大家多交流交流
不错,感觉你这么一说,那个橘黄色的地方还真是和整体不太协调。有没有好的更改建议?欢迎讨论!
还是觉得标题可以突出一下!
我自己回来了,回头一看这都已经是13年了,当初的作品都想删掉了。算了,留着纪念,警示自己还要进步!
几年过去了,可以再发些现在的版面,做个对比看看
是不是进步了呢?
稿件是不是更丰富了?照片拍得是不是更精致了呢?
虽然已经过N年,还是有学习价值的