您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

只用ps可以排版么????????不用飞腾。。。

各位大师。。各位老师。。各位父老乡亲。。。。。。

因为我的方正飞腾技术还太一般了。。。所以,我想。。可不可以只用ps排版????这样对印刷有什么影响么???????
主么木有人理我呢?????????大家都在忙的么?????帮帮我。。。。。。。。。谢谢~~
肯定是不行的拉.
PS是图象处理软件,文字在里面显示都是像素的图形而不是矢量图印刷出来只会全是马赛克
回复 3# yoki~玉

真是的。。。。。。那那。。我还是老实的学飞腾吧。。。嘿嘿~~~~~~~~你们是做报纸还是杂志??????????
。。。。。。。。。。。。。。。。。。报纸
纠正一下3楼朋友的说法,这年头,没有不行,只有自己做不到。
俺认识一个人,做画册、报纸广告等全部都在PS中完成。境界高了,就没有不可以。
咱们继续努力:)
用PS是可以排版的啊,我做特刊的时候就是用PS排的啊。
可以啊  怎么会是马赛克,  都什么年代了还用方正?用id或者cd
我用AI  偶尔用PS 嘿嘿~方正滴不会
回复 7# 月影卿离

嘿嘿。。我现在知道了。可以排版。还能印刷呢。。谢了。。
回复 8# dajiexiaohun

我是真的不懂才请教你们的。。。嘿嘿。。。是不是id好用一些???好学一些??
回复 9# dongmanwuxian

都说方正不好用。。。不会更好。嘿嘿。。。您是做报纸的??杂志???
本人长期使用PS排版,谁说不行
用PS把所有的效果做好,包括大字体的设计,但字体比较小的时候,尽量使用矢量软件做小字的排版,因为在PS做小字的话,很容易产生锯齿,会使小字不清楚。然后存一个TIF格式的文件,用CD或者AI或者ID或者飞腾再做小字的排版
回复 14# sweat

嘿嘿 。好主意。。。谢了。。。