您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

[资讯] 鬼才设计师的谢幕~

其实我左思右想,办丐帮学院不是没有可能,很有可能能成立起来。丐帮学院,首先院长(我)是个有多年经验的乞丐。学院前期,我可以直接给学员们授课,收费也不要太高,总共学期是3个月500个课时,三个月的学费是2万元。可能有人就会说了,三个月就要2万块!!!?那么贵!?

您先别看眼前这点钱。您得从长远来看。如果你在我们学院的学好的话,那将来一辈子可是的铁饭碗。您别怕,这个行业不会失业的,而且越老越值钱。很多培训中心,他们培训学员收费比我们要贵很多。打个比方,北大青鸟啊,达内啊。他们都是培训软件的。他们的学费也不低啊。北大青鸟,1年半的学期,学费要3万多。达内4各月所有也要1万多块呢。所以相对而言,我们的这个收费还算合理的。
再说我们这个行业的就业前景。首先,从区域来将,我们学员到时候可以再全国的任何一个城市就业。大中小城市都可以的。学软件他们就业呢?只能在一些大的城市中发展,高新技术的地方发展。然后从薪资待遇这方面来谈谈。我们这个行业,我可以保守点说,第一个月5000块应该还是不为过的。我这是说的最低的报酬。但是只要你随着以后,你对这个行业的认知,你一个月最少万八千的。我们这个起步一个月就可以5000以后。需要说一点,我们这个门槛很低,不管你是本科,还是高中,还是初中。而其他,我在大街也经常看到一些软件培训的广告。现在这个培训机构太多了。想拿高薪就来北大青鸟。找好工作就来达内。。。很多的机构,而且他们还夸在它们的机构培训出来之后就能月薪4000-5000,(本科以上)。学那行的是有一个月5000块的。而且好像做软件的工作还特别的累。而且一般行业都来的特别慢,我们这个行业挣钱那可是嗖嗖的。。。
   我们这个行业的发展,以后工作时间都是自己安排,想几点上班就几点上班。很自由的。也可以说是soho一族了。
淡定
飘过。“乞丐哥”是够雷人的啊,我怎么看那么假呢?
下面是刚颁布的《中国贫富标准线》,看看我们生活在哪个层次?
  超级大富豪:年收入在5000万以上
  大富豪:年收入在1000—5000万
  富豪:年收入在300—1000万之间
  富人:年收入在100—300万之间
  高产者:年收入在30—100万之间
  中产者:年收入在15—30万之间
  低产者:年收入在8—15万之间
  穷 人:年收入在3—8万之间
  很穷的人:年收入在1—3万之间
  非常穷的穷人:年收入在5千—1万之间
  穷得没衣服穿的人:年收入在1千—5千之间
  穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100 —1000元之间
  穷得几乎要死的穷人:年收入在30—100元之间
  死路一条的穷人:年收入在30元以下
       为什么我们总要生活在最底层??
有时候真的感觉选则这个职业是错误的!!!
我是穷人............
因为你还没练够火候,呵呵,帮人打工就是被人宰的,光靠一门技术是不够的,技术再好,也是帮人做苦工。
我是相当穷的穷人一个!~~
我即使一个月一万才是低产者,哎。。楼上的,你分的贫富标准根本不准!!!!
我是很穷的人
我觉得楼上的"很无聊".

你要搞清楚这里不是你论工资高低的地方,是大家共同探讨"设计"的地方.

你在这里一统乱叫什么意思麻!

如你闲的无聊,回家打手强。
顶.........