您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

[资讯] 鬼才设计师的谢幕~

还好我的工作很轻松 晚上不加班 有双休 偶尔双休加班  但是工资
要是我,我宁愿找那种,干活少多点,挣钱也挣得多点。
  挣那么少,够花吗?    每天下班那么早,干什么啊、?
你们要是不想干设计师了,就干我这行,我这行赚钱多,不受任何人控制,自己是自己的老板,自己每天想干几个小时就干几个小时,每天还特别自由。。
  对,还有一点就是,每天穿的必须破一点,倒不用很脏,每天就在西单附近溜达几圈,一个月少说也能弄个万八千的。。。。呵呵
难道?楼上的,你真是丐帮的?
做自已想做的事,是对的,但要看情况了。。。
回复 64# 天线宝宝

不错,老衲正是。!
偶尔会觉得,把自己的爱好当成职业是一种错误的决定,呵呵
顶,当初热血沸腾,现在摇摆迷茫   晕的表情
回复 [url=http://www.aehome.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=211360&ptid=121371]66#[/url] 乞丐月薪上万

你还真是丐帮的啊?我晕
坚持做自己喜欢做的事  到底是对是错?????????
坚持对的事情是对的,坚持错的事情那就是错的。
回复 63# 乞丐月薪上万

还真是啊?难道那是你的职业吗?
真有意思...你难道把那当成一份事业吗?
也许可以吧。。。。我准备将来让我儿子也跟我混,因为我之前就是学的是经济学嘛,然后到时候开一个丐帮学院,让很多人都来学,把我的丐帮越做越大。一起乞讨。。

{:2_41:}
{:2_41:}
狂晕!!!!!!!!!!!!!!!!
其实,我一直有个小小的愿望,等如果到时候公司可以顺利发展,并发展强大的话。我到时候可以往公益性事业方面发展,帮助全国那些需要帮助的人,尽我的一份薄利
“乞丐哥”,你也太雷人了