您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

[上海] 美编之家上海分舵2008.9.7美编聚会现场剧照

2008带给了我们太多的感动。

9.7美编聚会现场剧照。

看了感触很多吧。。。。有点自豪,嘿嘿。。。

回复 1# 特洛伊斯傍茨 的帖子

啊哈哈,成功了。。。

照片..

不知可否通过.

DIY和洛洛两人不停的打电话给没有到达现场的美编

DIY和洛洛两人不停的打电话给没有到达现场的美编

YUKO带给我们的杂志让我们感到设计者的末日要到来了,大家一致公认,太可怕了。。

YUKO带给我们的杂志让我们感到设计者的末日要到来了,大家一致公认,太可怕了。。

此美女在上海群里也是大名鼎鼎,现改名飞腾猪猪了。。。

此美女在上海群里也是大名鼎鼎,现改名飞腾猪猪了。。。

大家都在看龙哲带大家带来的资料

大家都在看龙哲带大家带来的资料

大家用热烈的掌声欢迎卡地亚的发言,她开心的笑了,感觉像中了彩票了。

大家用热烈的掌声欢迎卡地亚的发言,她开心的笑了,感觉像中了彩票了。

大家在猜ZOZO的领导会选中哪一个背景板,最终龙哲的答案是正确的。

大家在猜ZOZO的领导会选中哪一个背景板,最终龙哲的答案是正确的。

大家在商量如何和编辑搞好关系

大家在商量如何和编辑搞好关系

紧张的络络在接到美编们的电话后,出现了各种各样的表情,请大家猜猜她接完这个电话后说的第一句话是什么?

紧张的络络在接到美编们的电话后,出现了各种各样的表情,请大家猜猜她接完这个电话后说的第一句话是什么?

集体照。从小照到大。一听到拍集体照。都自觉的排排坐了。。

集体照。从小照到大。一听到拍集体照。都自觉的排排坐了。。

聚会热烈进行中。。。。

聚会热烈进行中。。。。

看,美女又笑了

看,美女又笑了

龙哲看到版面中某些可以改进之处,就激动的跑到前面去讲解了。

龙哲看到版面中某些可以改进之处,就激动的跑到前面去讲解了。

塞上箫向我们介绍他带来的作品,也让我们领悟到高端杂志的流程与报纸的区别

塞上箫向我们介绍他带来的作品,也让我们领悟到高端杂志的流程与报纸的区别

上海商报地产周刊的美编DIY搞笑吧,是个很搞笑的人

上海商报地产周刊的美编DIY搞笑吧,是个很搞笑的人

是不是感觉有点古怪

是不是感觉有点古怪

所有的人都在看洛洛带给我们的精致的月饼套装盒以及各种各样的样本

所有的人都在看洛洛带给我们的精致的月饼套装盒以及各种各样的样本

哇,这个杂志真好看。。

哇,这个杂志真好看。。

我自己也受不了自己。在向别人介绍的时候还做了捏衣服的小动物,真失败。。。

我自己也受不了自己。在向别人介绍的时候还做了捏衣服的小动物,真失败。。。

幽默的大贵,长得像谁,大家都说他长得象金融浪子,不知道浪子看了以后有啥感觉?

幽默的大贵,长得像谁,大家都说他长得象金融浪子,不知道浪子看了以后有啥感觉?

又在研究了。。。

又在研究了。。。

这是一个存在微小错误的烫黑金的月饼盒样张

这是一个存在微小错误的烫黑金的月饼盒样张

左岸的鱼一看到洛洛带来的资料,真是让他激动万分啊。。。又学到了新知识。。。

左岸的鱼一看到洛洛带来的资料,真是让他激动万分啊。。。又学到了新知识。。。

塞上箫在向美女ZOZO介绍某个作品的制作过程。

塞上箫在向美女ZOZO介绍某个作品的制作过程。

大棒了

真好呢!我好 啊!

回复 4# 归荑 的帖子

希望下次你有抽空参加喔。。。
代表西安人民赞一个
不过那个大贵真的好像浪子

希望有机会能参加

希望有机会能参加

回复 7# 木瓜and椅子 的帖子

呵呵谢谢了,会有机会的。。。
YUKO带给我们的杂志让我们感到设计者的末日要到来了————什么杂志啊,很好奇!!!
不知道像我们这样的菜鸟能不能参加啊

回复 9# 黑Black 的帖子

呵呵,是要努力啦
原帖由 圈圈·可 于 2008-9-9 21:27 发表
YUKO带给我们的杂志让我们感到设计者的末日要到来了————什么杂志啊,很好奇!!!

因为她们做杂志是用PS做的,所有排版都是在PS里做的。
原帖由 秋之雨 于 2008-9-9 22:40 发表
不知道像我们这样的菜鸟能不能参加啊

当然可以参加啊,呵呵,希望下次你们都能抽空来。。。期待
除了几位美女酷男和M2F,其他什么都没看到!