您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

希望从事设计的朋友有时间看下

◆平面设计素材,PSD源文件,名片模板,画册设计源文件,VI设计源文件
◆矢量图库,设计源文件,网页素材,网页模板,标志VI,包装设计源文件
◆平面图库,房地产宝典,画册设计源文件,房地产设计源文件,PSD分层源文件
◆矢量花纹素材,海报设计源文件,名片设计源文件,园林景观设计分层素材
◆菜谱模板,2008年新年设计素材!国内顶尖设计源文件,一网打尽!
◆设计师的强大后备资源库!欢迎登陆中国设计素材网:
http://www.psdcd.com
◆◆◆另提供部分资源下载,希望能给从事设计和影视制作的朋友提供一些帮助
里面的素材蛮不错的。但是不知道实物是否真的可靠。呵呵
谢谢拉~~~~~~~~~~~~~~~~
【设计素材】:
   《花纹图库3》、《首席广告精品分层源文件》、《PSD图库 地产设计师》等最新素材:请登陆中国设计素材网了解详情:www.psdcd.com (www.psdcd.cn)
      你放心吧,实物也是和网站上的截图是一样的
路过..................支持一下
要钱吗?
去看看!
没有银子。。。。。路过,,好像挺丰富的。
里面的素材蛮不错的。但是不知道实物是否真的可靠。呵呵
水蒸蛋 发表于 2008-3-25 14:45

实物和网站上介绍的是一样的,没有区别
路过..................支持一下