您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

关于美编之家交流之个人感受!

我也赞同
给他一次机会试下
我历来说话直
前提是说那小子话不要太露骨
不要涉及人格方面
就帖论事
建议设置个新手发帖区
让那小子没权限看
哈哈

因为热情

我支持浪子,虽然凭心而论,我不是一个真正意义上的的美编.但在这个坛子,我曾获得了非比寻常的进步.我怀念这里,所以常来这里看看,在我所在的内刊论坛,现在没有了以前的气氛,我还发一个贴子,叫关注这个坛子,却依然不愠不火.
关于浪子,看过他的作品,优秀得有些平凡,属于中上水平的,离冒尖还早,但已开始有了自己的想法,有了自己的感觉.
浪子是一个热情的人,这世道,热情,向上,才是大众所需的.才更能打动人.
支持热情的浪子当版主,更希望浪子一直热情着.
支持浪子!!希望正如他说的那样!帮助新人,带动整体设计的提高!!

我也是新手

看了各位的心里话,忍不住也想说几句.我是属于"抗压"型的,因此,虽然自己的报纸做的比较差(版面设计上),但我仍然坚持每天上来看几眼,有东西了,就发一下.没有期待就没有失望,没有期待,就会有惊喜.虽然原来的设想和现在遇到的局面有一定差距,但在这里,我还是有所收获的,谢谢美编之家的朋友们,我会努力成为一个和蔼可亲的高手的. .
你们说的太好了,心有感触~~~~

多么的、多么的、多么的希望能和大家坐在一起

向浪子说的那样

都是凡人,而不是神,做美编的都是同一战线的,也为了同一个目标

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
别人开个帖子谈交流,你却插进来说你要当版主……
搞错没得。
再一些客观的事实是:
大家比以前更忙……了。
压力比以前更大……了。
认真思考问题的时间,反而,少……了。
总结一句话,现在的社会,太浮躁……了。
我,也坐不住……了。
也许都太忙了吧。。。
那个浪子哈
先把你那个“什么什么之父”改了
再讨论你当官的事吧
回楼主的

大家都很忙,真的。我自己也忙死了! 你要是觉得做斑竹就是把吃喝拉撒上班睡觉以外的时间全用来和网友交流,明显不现实。

离开报社以后做广告行业,比以前还要忙10倍!!!我自己还算是满喜欢美编这个行业的,所以也常来转转。aehome不同于其他的论坛,还希望大家多点支持和理解,毕竟来这里的大多是上班族,里面很多已有儿有女的了,不可能象以前泡西祠胡同那样盲目地疯狂地消磨时间了。

祝愿大家早点找到自己的事业发展方向,单身的早点找个对象,已经有对象的不要随便搞个第三者,有子女的多挣点钱...哈哈!拒绝网游,远离毒品。总之正常快乐的生活,轻轻松松来网上交流交流。谢谢大家了!