您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

是否封杀——lyjnxj99(又名金融浪子、风不会停)

关闭 [复制链接]
  不用多说了,常混迹于美编之家的朋友总会或多或少的知道这个人。刚出道时还比较诚恳,好像学会做版之后就不怎么厚道了,常靠贬损别人来突出自己,亦曾引起不少网友的愤怒。
  如今他又给自己扣了个帽子——中国报纸版式之父。对于靠这种方式来博出位的同志,我不想说什么。开始时权当搞笑,本以为能“吐着吐着就习惯了”,但这里毕竟不是洗手间,容纳不下太多的口水。

人性本善。最初也是苦口婆心的在电话里对其摆事实讲道理:有反对意见可以,但不要人身攻击、不要骂人。可……
  屡败屡战是勇气,屡错屡犯就得治治毛病了。

封不封,大家表个态。lyjnxj99最近改了名字叫“风不会停”,风不会停这个ID先封1个月,lyjnxj99先留着,以便观其言行……

至于当事人或旁观者有什么砖头或意见直接飞过来吧,如果觉得回帖不过瘾,也可以把板砖儿飞到电话这边来:0769-21379566,随时恭候。
单选投票, 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
虽然名字可以随便取,不过也不能影响别人,你可以厉害,也可以高傲,但请别踩在别人的肩膀上笑。我是个新人,在美编之家总共呆了也才一个月不到点。我喜欢这里的朋友们,但说实在话,如果多两个所谓的之父,恐怕这个论坛我就再也不会来了,至于是否封杀,我到觉得没必要那么激烈,斑竹让他收敛点,改了就行。如果不改再封不迟。

恶意软件 ——封不会停!

我觉得他很有幽默感

虽然他很会骂人,不过版式设计方面的确很有水平,值得学习,以后如果骂得言之有物,还是可以容忍的

说到幽默 给你看个幽默的画面

封还是不封是个问题!

lyjnxj99或者“风不会停”在我们探讨业务的版块里(或者美编称之为“家”的地方)经常污言秽语,我个人认为是把我们原本单纯空间弄得很污浊。

这个网站创办的初衷是探讨业务,是促进中国并不发达的视觉设计的发展,也许我们现在做的还不太好,这需要大家共同的努力和呵护。

“风不会停”的业务能力我不做评价,因为山外有山人外有人,但是作为一个有基本品德的人,我认为他不完整。也有网友认为,言辞的激烈代表了学艺术人的个性,我不赞同。思想上的个性不是靠骂娘和侮辱别人来表现的,骂娘只能说明你没有处理问题的方法和基本素质的低下。就算是业界大腕、泰山北斗也没有权利去侮辱别人,何况还差的很远。

当看到“风不会停”对其他媒体的侮辱,我很愤怒,但很快就释然了。华西或者华商不会因为你的言词就损失了他在读者或者业界中的地位,而有些报纸也不会因为自我炒做就获得成功,那么看到这些言论我们一笑而过。

黎叔说“做老大要有胸怀”。我们虽然不是老大,但是也会让自己心胸宽广一些,做人更快乐。也希望某些人以一个健康的心态来面对其他人,不要总是恶语相加。

我说几句啊,有人认为我的版式是靠好图片撑起来的,
我听到这句话非常高兴,
看来我以来还可以当图片编辑,对图片的鉴赏能力,蛮不错的(自我感觉良好一下)
哈哈,开玩笑了,
(我曾经看到国外和国内一些优秀的版,觉得那有什么了不起,不就是好图片嘛,搞定就行了嘛,但是后来我发现我当初的认识错了,当然也说明我的境界上升了)——————————————————————中国报纸,需要一些垃圾做垫底,或者说需要垃圾版式做参考物,才能衬托出好的版式来,谢谢你们垃圾版式,心苦了。呵~~~(我打个比做,一个班60个学生,考试第一名的学生应该感觉那些考的不好的学生,是因为他们在下面垫底,)有些同志,好自为之,破则立,变则通

这种言论未免太狂妄了!

谁都有表达的权利,骂人的话,你愿意,可以骂回去啊,不愿意,那就肚量大一点。

引用第8楼蜡笔小辉于07-04-18 01:40发表的  :
谁都有表达的权利,骂人的话,你愿意,可以骂回去啊,不愿意,那就肚量大一点。

扯点版面设计外的话题:

从来没有绝对的民主。楼上的你就算从小喝的是美国人的奶也不至于不明白这一点吧。

谈到肚量,我觉得美编之家的肚量已经够大了,容忍此君到现在——有大半年了,反反复复,就是不改态度,楼上的说法,针对个别网友的确是可以的——反正不关我事,没骂到我就没有必要站出来说话。这种漠然实际上助长了他的恶习,更有极个别的网友,鼓吹骂人之风——无非就是看热闹。(当然不排除是其马甲)作为站方,容忍到现在已经给了足够的时间让其收敛一下了,谁知他依然我行我素,敢问什么样的“肚量”才是你想看到的?!

美编之家从西祠成立到离开西祠独立成长,其中艰辛,难以尽数。我相信无数美编从中得到启发,得到交流的快乐(肯定包括现在看帖的你),希望大家好好珍惜她,维护她——你的支持就是我们的动力。

说实话,如果有人对我人身攻击我也不会置之不理,虽然言论自由但不能没有基本的准则,不过他的版做的确实是不错!看他的版不想封,看他的话想封!

这个家伙,让我实在是想不通,在业务上他还算是很不错的,当他看到他认为不行的东西就会让人深恶痛绝,发展到人身攻击。
私下里跟他交流过多次,每次都能认识到一些问题,可是没有过两天他又管不住自己的嘴巴了。

杀无赦,强烈建议记住此人名字,知会各大媒体永不录用

引用第10楼why9long于2007-04-18 09:59发表的  :
说实话,如果有人对我人身攻击我也不会置之不理,虽然言论自由但不能没有基本的准则,不过他的版做的确实是不错!看他的版不想封,看他的话想封!

他的版做的不错????
同意月之暗面的话.