您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

lyjnxj99请进,本人实在看你不顺眼,有话要说。

关闭 [复制链接]
我就支持lyjnxj99,人家能做出漂亮的版面,你们行吗?人家是周三刊,版面也不少,你们能行吗???用事实说话吧,我不管你们有多老,要用版面说话,知道不???
很久没有上来了,没想到一上来就看到火药味这么浓的对话。何必这么伤和气,大家来这除了交流,图的就是寻开心啦。
哈哈,这个帖子有炒作之嫌,鉴定完毕!
火药味太浓了 没意思
凡事不必当真了。
做人要低调。
没意思 [s:6]
智商重要?   还要情商重要?
坦诚的说,lyjnxj99是我在家认识的美编朋友之一。他的技术胜我许多……

声明:此言论仅代表个人观点,请勿对号入座。

XXX拿什么设计师,高级美术编辑来唬人。。其实说白了就是一排版的。
好不容易私底下做了一个版,一上来就被他批成那样了……
……

一上来就被他批成那样。(有时真话要比‘好话’强,实在不行,您就别发了,私底下出点钱找人说大推的好话。还不行那就别在私底下了,私前上直接说……)
lyjnxj99的言论或许有些偏激,但至于他提出了他的观点。(总比看帖不回帖的人强吧?)
更何况版排的好坏又不是说说就可以决定的事情。。。
时间有限,下次再过来补充。。。
锁了吧 ,继续下去一点意义也没有。
同意楼主的说法。以前我曾骂过这个人了。很久没有过来了,看到你的帖子。证明这个人确实就不知道自己姓什么。听说去年他被炒,呵呵,要是我是老板我也会这样做的。
版式只是表面文章,要是拿这个来炫耀,那你真是不知道自己有几两。互相学习而已,要是刻意炫耀和打压别人就是有问题了。狗人一个而已
做人要厚道
人心散了,队伍不好带啊
今天中午过来一看,留言多了几个。。。
看了看首页,发现没几个人发新帖。。人气明显比去年差许多。百度搜了下,发现并没有其他美编论坛(或许是我没搜到),这是什么原因?你们管理员有空不想想这个问题,却出来批评谁对谁错。批评完了又有什么用,倘若我依然,你又能怎么样?封IP就可以解决了?!

我比较认同lyjnxj99的第二点,引用:
第二点:您身为版主,平时,不为我们老百姓办点实事,这个时候,咋的跑出来疯了,有出名之嫌,我觉得不配当版主之职.(个人意见)

好了,不想再对这样的事情发表言论。。
是对是错各自看着办吧,,,,