您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

[河南] 先知先桃少儿插画,用心来描绘五彩缤纷的童心~~不断更新中!【不断跟帖漫漫闻】待续

呵呵 欢迎来到 先知先桃少儿插画 来小坐.希望留下宝贵的意见,我们会更加努力滴~~~
不错呀. 可以发到插画分坛去 [s:2]
哇~~ 当当猫斑竹真是灵通啊~~都在第一楼 嘿嘿 谢谢支持
[s:2] 谢谢~~~~~~~~~
[move]●永葆童心哦“先知仙桃儿”●[/move]

[p:3] [s:1]  [s:2]  [s:1]  [s:2]  [s:1]  [s:2]  [s:1]  [s:2]

努力万岁哟~~

努力万岁哟~~
呵呵 哥哥又写错别字`~ 嘿嘿
据说妹妹美如“仙桃”哈,所以楼上哥哥对还有我哈,,都在鼓励才女妹妹啊。。继续要我们看到美女仙桃儿妹妹的骄傲哦! [s:2]
【漫闻回顾】| 作者-| 来源-本站转载/新华网 | 编辑-relish | 提交日期6925 |

中国评选十大国产动画片

《宝莲灯》《三毛流浪记》、《黑猫警长》《葫芦兄弟》《小蝌蚪找妈妈》……为了壮大中国原创动画片,推动动漫产业发展,中国青少年最喜爱的十大国产动画片评选活动21日在京启动。这是记者21日于此间召开的首届中国动漫产业发展与青少年健康成长高峰论坛新闻发布会上了解到的。

共青团中央网络影视中心副主任郝向宏接受记者采访时表示:“此次评选活动旨在掀起一场关注中国动漫产业发展与中国青少年成长的热潮,将具有中国独特文化内涵与深远影响力的原创动漫形象推荐给广大青少年,带动我国动漫产业赶超世界水平的脚步。”

这次评选活动方式有:设立投递区,方便有遗漏的动画片作者和发行商参加;开辟评选论坛,网友可以进行在线评论;在线由全国观众进行点击,选出在他们心目中最具影响力和最喜爱的十大国产动画片等。详情可登陆中青网和中国青少年绿色行动网站查询。

据悉,首届中国动漫产业发展与青少年健康成长高峰论坛将于11月3日至5日在山东青岛举行。本次论坛由共青团中央、国务院新闻办、文化部、新闻出版总署、国家广电总局、中国关心下一代工作委员会等部门和青岛市政府举办,中国青少年网络协会等承办。

附候选动画片名单:

《马兰花》《喜羊羊和灰太狼》《小蝌蚪找妈妈》《熊猫百货商店》《崂山道士》《九色鹿》《人参娃娃》《老狼请客》《半夜鸡叫》《天书奇谭》《哪吒闹海》《没头脑和不高兴》《大闹天宫》《好猫咪咪》《渔童》《鹬蚌相争》《天眼》《天下掉下个猪八戒》《鹿铃》《大英雄狄青》《小鲤鱼跳龙门》《憨八龟的故事》《猪八戒吃西瓜》《雪孩子》《蓝皮鼠和大脸猫》《大头儿子和小头爸爸》《哪吒传奇》《海尔兄弟》《神探威威猫》《狼来了》《虹猫蓝兔七侠传》《咕咚来了》《草原英雄小姐妹》《三个和尚》《小虎还乡》《神笔马良》《八仙寻宝记》《封神榜传奇》《三毛流浪记》《宝莲灯》《黑猫警长》《葫芦兄弟》《邋遢大王历险记》《阿凡提的故事》《大耳朵图图》
不错不错·· 加油哦!!
呵呵 谢谢哥哥 还有大家的支持`~~~~~~
最近都忙昏头了~~ 汗~~ 今天上来狂发图图  呵呵
这套书貌似最近我们应该可以收到样书了~~~ 编辑哥哥现在正忙着第2套10册呢~~ 呵呵 我们这第一期的还没看到书书~~ 5555伤心~~~~
[s:2]   [s:1]   [s:2]
不好意思哇~~ 嘻嘻 現在才有時間麳帖圖圖頞~~ 嘿嘿 版主哥哥不要生氣哇  今天多帖些圖圖上來
  嘿嘿 繼續髪幾張成品照片上來 嘿嘿