您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册
返回列表 发新帖

★解读日本报业经济

解读日本报业读图部分

日本广告版面设计欣赏

日本广告版面设计欣赏

日本广告版面设计欣赏

日本广告版面设计欣赏

日本广告版面设计欣赏

日本广告版面设计欣赏

日本广告版面设计欣赏

日本广告版面设计欣赏

日本广告版面设计欣赏

日本广告版面设计欣赏

日本广告版面设计欣赏

日本广告版面设计欣赏

我讨厌小日本!!!

不过~~~它个猪头~~~值得学习的地方颇多~~~
其实小日本身上还是有很多地方值得我们学习的。呵。
日本的报纸像杂志,印刷得相当好了,在国内的报刊还达不到他们的技术。
发发小日本,中西合璧的 小崽子!!

他们的东西也就这么点!!!
日本的报纸业真的是很发达,他的排版业也是随的提高的很快啊! [s:6]
我非常讨厌二战里的日本,如果没有那些事情,至少现在我看到他们不会吐,好恨他们的残暴,虽说是战争,可对中国的残杀,这又是如何说呢?并竟让我们知道他们的所作所为,就会在我心底里产生一股长丝丝的恨,对他们的愤怒,很不凉解他们的二战所为,看了这些只是更加激发我们国家自己本身如何去强盛,
非常感谢楼主,您辛苦了,为我们带来这么多的信息,还专门找了日本的版式,谢谢拉!我会收藏了仔细看的
我觉得正因为咱们有恨,才更要超过他们,所以更要了解他们,把优点学习过来,这不是说说就行的,需要所有的人一起努力,我也有很深的民族情结,我恨日本人,觉得他们狭隘,但是他们在经济和设计上的发展确实让人瞩目,有的人为了找新闻,可以睡得很晚,这不像我们现在的报纸那样捏造虚假新闻,
现在的报纸越来越低俗化,广告很多,而且医药类占主体,像一些江湖游医,或者低劣的医药产品上广告,不但是伤害了民众的感情,更重要的是降低了报纸的可信度。使得报纸,失去了权威的可信度,必将降低竞争力!
好的东西要吸收借鉴,这样才能更好的超过他们!
阿才等OK的都有道理~~
于是——我学习、我进步、我受益、我快乐!!
于是——只有不断的充实自己,不断的学习,要在捷径中找知识,在别人身上找知识,当然也切不可忘记关注咱们的《美编之家》,交流会使我们受益DD
于是——选择学习就是选择进步!只有学习,才能有进步,才能超越!!

新增Japan版式:《Asahi Shimbun》和Japan英版《Stars and Stripes》07版式 >> 见顶楼

学习学习~!
学习学习:)
日本报纸更接近东方人的阅读和审美习惯,值得借鉴的东西不少。