您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

足球王国的 Jornal do Brasil

今年世界杯期间,世界报业在纷纷贴明星大图片的时候,有一份巴西里约热内卢的报纸的版式设计特别出挑。类似耐克LOGO一样简洁明快的三色弧线,艳丽但不轻佻的色彩...尤其是体育分类头版的设计,总是那么有特色。

以上图片的原帖:
http://www.aehome.cn/forum/read.php?tid=100897
看前三个版面。
http://aehome.cn/forum/read.php?tid=95101
看楼主帖的最后一张 红色

但是,太少了点,看得很不过瘾, 前段时间911五周年的纪念版中JB的版式设计(感谢资深版友大恐龙提供)也出了一个不错的作品,如图:

今天再次精挑细选一些设计味道足的Jornal do Brasil报纸版式设计,让眼球饱餐一顿(这会肚子在狂叫了“厚此薄彼么!”...)

[p_w_upload=26897]  

[p_w_upload=26898]  

[p_w_upload=26899]  

[p_w_upload=26900]  

[p_w_upload=26901]

前奏..虚化图片的使用要符合特定的环境

前奏..虚化图片的使用要符合特定的环境
下面来点体育的
其他一些版面,包括一个叫多明戈的报纸杂志版面
我没有什么可说的,收藏
这些设计都可以当做海报的范例了。清新爽快。
[s:2]  [s:2]  [s:2]
可惜了,好多张都不能看见~
唉!
引用第7楼不会游泳的于06-11-03 17:06发表的“”:
可惜了,好多张都不能看见~
唉!

为什么呢?刷新一下? 我这里看很正常啊。
hoho~
发现规律了,只要回复帖子就能看见所有图片了~
[s:2]  [s:2]  [s:2]
啊? 这个帖子即使是游客也能正常看的啊...   [s:8]
好像前面的几副图版面以前看到过的啊,不过后面的选图不错哈,很有感觉,老猫总能给人眼睛一亮的东东,继续LOADING。。。。。。。
收了
引用第11楼952706-11-03 19:32发表的“”:
好像前面的几副图版面以前看到过的啊,不过后面的选图不错哈,很有感觉,老猫总能给人眼睛一亮的东东,继续LOADING。。。。。。。

看一下文字你就知道了,上面有提到。
希望大家不要光看版面图片,多留意相关文字和资料连接 [s:1]
收了,谢谢楼主 [s:1]  [s:2]