您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

[欣赏] 很值得一看的中国报纸网站

大家好,我在此向大家真诚介绍一个报纸网站好观赏处,请大家观目,此网站,不愧疚为   中国报刊视觉网  里面的构图用色,都非常之亮眼,闪目哦,勿必不看,非看不可,有好点的都请大家推荐上来观赏,共享前进哦,进步,把我们中国的媒体事业创办火红,共同努力吧!!

CSND中国报刊视觉网看过
http://www.csnd.cn/
你们看了这个网站的主题没?有何感识啊,哈,请大家都谈论一下吧,嘻,多谢哦,

哇塞,这些报纸不愧是获奖之报啊,太棒啊,无论用色,取相片都特有风格,闪眼之光啊,!!不错不错啊,咦,真奇怪,为何这平时的报怎么设置就没这么好呢?而世界杯来临做出的报就这么棒啊,无论用色,用相片,取图都独到,那些图片的色彩炫灿,真是爽眼啊,是人家穿的衣服亮眼还是怎的啦,有机会去采取漂亮的图片,这些采取图片一功真是没不可取啊!!!继续努力,发扬光大啊,希望在平时的报纸报导上也能有世界杯报版那么精彩。
早就知道了!
是个不错的网站!
谢谢楼主,真是一个不错的网呀 [s:1]
谢谢!~收藏